Anatomie kreativ lernen I care - Pfaendner, Nadine; Schmitz, Frank; Schwarz, Karin; Georg Thieme Verlag KG (Stuttgart : Georg Thieme Verlag KG, 2018)
Noch ist dieses Buch einfach nur ein Buch. Aber bald könnte es dein ganz persönliches Anatomie-Lieblingsstück sein. Denn hier kannst du selbst Bilder einfärben, Strukturen beschriften, Funktionen ergänzen und dir dabei quasi nebenher die wichtigsten anatomischen Lerninhalte aneignen. Die Infos dazu findest du in übersichtlichen Texten, die jedes Bild begleiten. Oder kritzle einfach mal das hin, was dir gerade so in den Sinn kommt. Und falls du die Bilder etwas professioneller gestalten möchtest, findest du in den Malkursen gute Tipps zum echten anatomischen Zeichnen. Lernpausen müssen schließlich auch sein. Also schnell die Stifte spitzen, der Lernspaß ist garantiert! Arbeite mit tollen Abbildungsvorlagen; lerne pro Doppelseite ein anatomisches Thema;-bringe Abwechslung in deine Prüfungsvorbereitung; vollziehe die anatomischen Strukturen grafisch nach und vergesse sie nie wieder; nutze anatomische Eselsbrücken und erfahre spannende Fakten rund um die Anatomie
Anzahl: 2 Exemplare
Zweigstelle: Pflegeschule Herford
Exemplar/Standort: QS 4 Anato (PS HF) / Handapparat SB
Exemplar/Standort: QS 4 Anato (2) (PS HF) / Handapparat JM
Exemplar/Standort: Pflegeschule Herford
2 Exemplare
Keywords: Anatomie; Malbuch; Zeichnen; Pflege; Ausbildung; Pflegeausbildung; Atlas; Aufgabensammlung; Lehrbuch