Unbekanntes Europa : die schönsten Ziele auf dem Balkan : Kroatien, Bosnien & Herzegowina, Serbien, Montenegro, Albanien, Nordmazedonien, Bulgarien, Rumänien - Weidenbach, Linda; Berghoff, Jörg; Fischer, Sarah; Geiss, Heide Marie Karin; Lupp, Petra; Oppeln, Philine von; Palahutev, Georgi; Schürmann, Jochen; Wengert, Veronika; Winzker, Thomas (Bruckmann, 2019)
Fantastische Landschaften, ursprüngliche Natur, weiße Strände, verwunschene Schlösser, malerische Städte, quirlige Metropolen und eine herzliche Gastfreundschaft - im Südosten Europas gibt es allerhand zu entdecken. Der Band stellt die 50 schönsten Ziele auf dem Balkan vor: vom Traumstrand auf Hvar in Kroatien, den imposanten Kravice-Wasserfällen in Bosnien und Herzegowina, der Klösterroute in Serbien, dem Urwald im Nationalpark Biogradska Gora in Montenegro über das quirlige Tirana in Albanien, die malerische Altstadt Ohrid in Nordmazedonien bis zu den beeindruckenden Felsen von Belogradchik in Bulgarien und dem mystischen Schloss Bran in Rumänien. Erleben Sie die Vielfalt Europas und kommen Sie mit auf eine spannende Reise durch den Balkan.