Unforgettable islands die 40 schönsten Inseln, die Sie erkundet haben sollten - Davey, Steve; Tivig, Erwin; Schlossman, Marc (München : Bruckmann, 2007)
Reif für die Insel? Das biblische Paradies, so glaubte der englische General Gordon Pascha, liege auf den Seychellen. Die schönsten Türkisschattierungen der Welt, einsame Palmenbuchten, tropische Urwälder mit wundersam fremden Vögeln - in diesem exquisiten Buch sind sie versammelt. Und wer sein persönliches Eden auf der Ćle de la Cité in Paris sucht, im Treiben Hongkongs oder in der arktischen Schönheit Spitzbergens, darf sich auf brillante Inspirationen freuen.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: E Inse (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Aus dem Engl. übers.
Keywords: Insel; Gesellschaftsinseln; Si Phan Don; Neufundland; Ile de la Cité; Tanasee-Inseln; Madeira; Sagar; Vanuatu; Skye; Cousine <Insel>; Praslin; Seychellen; Channel Islands; Hongkong; Amorgos; Amritsar; Florida Keys; Bali; Dalmatinische Inseln; Bildband