Jake Djones und die Hüter der Zeit Roman - Dibben, Damian; Pfingstl, Michael (München : Penhaligon, 2012)
Jake Djones führt ein ganz gewöhnliches Leben - bis er eines Tages vom Geheimbund der Geschichtshüter erfährt. Die Agenten dieses Bundes eröffnen Jake nicht nur, dass er durch die Zeit reisen kann, sie benötigen auch noch seine Hilfe. Der skrupellose Prinz Xander Zeldt will die Vergangenheit nach seinem Willen verändern und der Welt damit für alle Zeit seine Herrschaft aufzwingen. Gemeinsam mit den besten Agenten der Geschichtshüter begibt Jake sich auf eine gefährliche Mission ins Venedig des 16. Jahrhunderts. Das Schicksal der Menschheit hängt allein von ihrer Entschlossenheit ab - in der Vergangenheit, der Gegenwart und der Zukunft
Zweigstelle: Kinderklinik
Exemplar/Standort: KI Dibbe (KinderKl) / Spielzimmer
Exemplar/Standort: Kinderklinik
Keywords: Fantasy; Zeitreise; Jugendbücher ab 12 Jahre