Chaos & flambierte Herzen - Ullrich, Hortense (Freche Mädchen - freche Bücher / Hortense Ullrich, 2013)
Wow! Jojo hat es erwischt: Sobald sie Benedikt auch nur sieht, flattern tausend Schmetterlinge in ihrem Bauch. Dumm nur, dass der von seinem Glück noch gar nichts weiß. Doch Jojo hat ein spezielles Rezept, um ihn zu verzaubern: ein leckeres Liebesmenü! Eine Prise Charme, ein Hauch Romatik und ein großer Schuss Chaos. Was sollte denn da noch schiefgehen?