Die geheimnisvolle Welt der Meere eine Reise ins Reich der Tiefe - Hofrichter, Robert (München : Penguin Verlag, 2019)
Die Tiefen unserer Ozeane verbergen eine faszinierende Wunderwelt, die bis heute weniger Menschen mit eigenen Augen gesehen haben als die Oberfläche des Mondes. In diesem Buch erzählt der Zoologe und Naturschützer Robert Hofrichter die spannendsten Geschichten aus dem schillernden Kosmos, der die Erde umgibt: Wir lesen von ungewöhnlichen Lebensentwürfen und sonderbaren Sex-Praktiken in einem verbeulten Ozean, lernen freundliche Haie und übelgelaunte Delfine kennen, erfahren mehr über Monsterwellen, furchteinflößende Kreaturen der Tiefe und die Quellen allen Lebens.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: Ng Hofr (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Meer; Meereskunde; Meeresbiologie; Meerestiere