Jule darf auch mal traurig sein eine Geschichte - Wagenhoff, Anna; Leberer, Sigrid; Stiftung Lesen (Hamburg : Carlsen, 2011)
Jule hat einen dicken Kloß im Hals. Im Garten liegt eine tote Maus. Und dann ist auch noch Lotta so gemein zu ihr. Aber selbst der größte Kummer wird ein bisschen kleiner, wenn man jemandem davon erzählen kann. Diese Geschichte hilft Kindern, ihre Gefühle zu erkennen und zu verstehen. Mit Nachwort zum Thema für Eltern und Erzieher.
Zweigstelle: Kinderklinik
Exemplar/Standort: KI Wage (KinderKl) / Spielzimmer
Exemplar/Standort: Kinderklinik
Keywords: Gefühle; Traurigkeit; Kinderbuch; Kinderbücher 3 Jahre bis 5 Jahre