Die drei !!! - Betrug beim Casting - Wich, Henriette (Die drei !!! / Henriette Wich, 2009)
Marie von den drei !!! ist Feuer und Flamme: Sie will unbedingt an dem Casting für eine neue Mädchenbande teilnehmen. Ihre Freundinnen Franzi und Kim sind alles andere als begeistert, denn sie fürchten, dass Marie bald keine Zeit mehr für den Detektivclub hat. Doch ausgerechnet das Casting beschert den drei !!! einen neuen Fall. Es sieht nämlich ganz so aus, als habe jemand im Vorfeld die Jury bestochen