Das klügste Pony der Welt - Boehme, Julia; Wiechmann, Heike (Bindlach : Loewe Verlag, 2009)
Welches Pony hat schon einen Vogel? Eigentlich gar keins. Doch Lous Familie hat mit dem Beo Anselmus Familienzuwachs bekommen - ziemlich geschwätzigen sogar. Aber die Freude währt nicht lange, denn plötzlich ist Lous Pony Lakritz wie vom Erdboden verschluckt. Schnell wird klar: Lakritz ist gestohlen worden. Lou fühlt sich schrecklich einsam. Wird sie Lakritz jemals wieder ihre Arme schließen können?
Zweigstelle: Kinderklinik
Exemplar/Standort: KI Boeh (KinderKl) / Spielzimmer
Exemplar/Standort: Kinderklinik
Keywords: Mädchen; Pferde; Kinderbuch; Kinderbücher ab 8 Jahren