Wilde Heldinnen nur für starke Mädchen (Bindlach : Loewe, 2009)
Gespenster bändigen, mit Pfeil und Bogen schießen, Autos reparieren, und gewaltige Gefahren bestehen ist alles nur Jungskram? Von wegen! Die wilden Heldinnen dieser turbulenten Geschichtenwelt haben all das und noch viel mehr auf dem Kasten. Sie bringen Papas Auto wieder zum Laufen, lösen spannende Fälle, geben prima Ritterinnen ab und zeigen ihren nervigen Brüdern, woʻs lang geht. Denn egal, ob Prinzessin, Gespensterfreundin oder Popstar, starke Mädchen meistern jedes Abenteuer!
Zweigstelle: Kinderklinik
Exemplar/Standort: KI Wild (KinderKl) / Spielzimmer
Exemplar/Standort: Kinderklinik
Keywords: Kurzgeschichte; Mädchen; Anthologie; Kinderbuch; Kinderbücher bis 11 Jahre