Darf ich den Hund streicheln? : So gehst du mit Hunden um ; eine Geschichte - Vinkelau, Inga (Lesemaus, 2012)
Was tust du, wenn ein Hund an dir hochspringt? Warum solltest du immer von vorne auf einen Hund zugehen? Und was bedeutet es, wenn ein Hund knurrt? Alles über den richtigen Umgang mit Hunden lernen Kinder in diesem Buch. Mit einem Vorwort von Haustier-Expertin Diana Eichhorn.