Sommerwind und Herzgeflüster - Schreiber, Chantal; Egmont Schneiderbuch (Berlin : Schneiderbuch Egmont, 2017)
Rosas Gedanken kreisen nur noch um das Reitturnier, das in den Ferien stattfinden soll. Und noch etwas geht ihr nicht aus dem Kopf: Ihr bester Freund Daniel ist jetzt mit Ollie zusammen. Damit kommt sie gar nicht klar! Doch dann lernt sie bei einem Ausritt Finn kennen, den Abenteurer. Rosa ist völlig fasziniert von ihm und will ihn unbedingt wiedersehen! Ein Sommermärchen beginnt - mit Kribbeln im Bauch und schönen Stunden mit den geliebten Pferden
Zweigstelle: Kinderklinik
Exemplar/Standort: KI Schr (KinderKl) / Spielzimmer
Exemplar/Standort: Kinderklinik
Keywords: Mädchen; Pferde; Liebe; Kinderbuch; Kinderbücher ab 10 Jahren