Zauberklang der Saurier mit vielen verschiedenen Tierstimmen ; Soundeffekte und Pop-ups - Pledger, Maurice; Dixon, Dougal; Kosma, Ralf (Ravensburg : Ravensburger Buchverlag, 2010)
Aufgeklappt - reingehört! In diesem neuen Soundbuch ertönen die Klänge der Urzeit: das Gebrüll des Tyrannosaurus Rex, der laute Ruf der Flugsaurier und die Stimmen der ersten Säugetiere. Außergewöhnliche Pop-ups eröffnen faszinierende Einblicke in die Welt der Dinosaurier. Damit nicht genug: Viele Sachinformationen runden dieses gelungene Wissens-Spiel-Buch ab.
Zweigstelle: Kinderklinik
Exemplar/Standort: KI Zaub (KinderKl) / Spielzimmer
Exemplar/Standort: Kinderklinik
Mit Batterien
Keywords: Dinosaurier; Vor- und Frühgeschichte; Tiere; Pflanzen; Natur; Umwelt; Soundbuch; Sachbilderbuch