Karo Karotte und die Kaugummi-Kids - Bieniek, Christian; Paule, Irmgard (Würzburg : Arena, 2008)
Karo Karotte hat ein neues Hobby: Tanzen! Karo tanzt für ihr Leben gern, seit sie kürzlich einen Breakdancer in der Stadt gesehen hat. So kommt ihr die tolle Idee, zusammen mit ihren Freundinnen auf dem Schulfest aufzutreten, und sie kündigt das kurz entschlossen in der Klasse an. Die Sache hat nur einen Haken: Ihre ahnungslosen Freundinnen muss sie erst nochdavon überzeugen. Typisch Karo! Eine neue turbulente Geschichte mit Karo Karotte und dem Club der starken Mädchen
Zweigstelle: Kinderklinik
Exemplar/Standort: KI Bien (KinderKl) / Spielzimmer
Exemplar/Standort: Kinderklinik
Keywords: Mädchen; Clique; Alltag; Abenteuer; Kinderbuch; Kinderbücher ab 8 Jahren