Die Hebammen-Sprechstunde einfühlsame und naturheilkundliche Begleitung zu Schwangerschaft, Geburt, Wochenbett und Stillzeit mit Aromatherapie, Bachblüten, Homöopathie und Pflanzenheilkunde - Stadelmann, Ingeborg; Ingeborg Stadelmann (Wiggensbach : Stadelmann Verlag, 2020)
Einfühlsam, fachkundig und mit realistischem Blick begleitet Sie Ingeborg Stadelmann, Hebamme und Naturheilkunde-Expertin, durch die Zeit von Schwangerschaft, Geburt, Wochenbett und Stillzeit. Sie bestärkt Sie in Ihrer Selbstbestimmtheit und Eigenverantwortung und nimmt Sie in schwierigen Momenten behutsam an die Hand. Meist sind es dann 'Rettungskräfte' aus der Natur, die weiterhelfen und die Situation beruhigen, ob Aromamischungen, homöopathische Globuli, Bachblüten oder Tees. So hat die 'Hebammen-Sprechstunde' seit 1994 unzähligen Elternpaaren zu einem natürlichen Geburtserlebnis und mehr Selbstsicherheit in dieser prägenden Lebensphase, in der ein neues Leben heranwächst, verholfen.
Zweigstelle: Medizinische Bibliothek
Exemplar/Standort: WQ 165 Stade (MedBib) / Kreißsaal
Exemplar/Standort: Medizinische Bibliothek
Erweitert und aktualisiert
Keywords: Hebamme; Schwangerschaft; Geburt; Wochenbett; Naturheilverfahren