Lexikon Arbeitsrecht im öffentlichen Dienst 2021 - Krömer, Martin; Pawlak, Klaus; Rabe von Pappenheim, Henning; Ruge, Jan; Rugekrömer Arbeitsrecht (Heidelberg : Rehm Verlag ; rehm, 2021)
Das Lexikon Arbeitsrecht im öffentlichen Dienst ist speziell auf die Bedürfnisse im öffentlichen Dienst zugeschnitten! Es erscheint jährlich neu und beinhaltet jeweils die Änderungen der aktuellen Tarifrunde.Neu in der aktuellen Ausgabe: Ergebnisse der Tarifeinigung 2020 von Bund und Kommunen sowie wichtige arbeitsrechtliche Hinweise zur Corona-Pandemie.Ohne lange Theorie grenzt der Praxishelfer zwischen Tarifrecht und allgemeinem Arbeitsrecht ab, liefert klare Handlungsanweisungen inkl. wertvoller Querverweise zu den führenden Tarifrechtskommentaren von Breier/Dassau bzw. Sponer/Steinherr und erleichtert Ihnen so die zeitraubende Recherchearbeit.
Anzahl: 2 Exemplare
Zweigstelle: Medizinische Bibliothek
Exemplar/Standort: WX 32 Lexik (MedBib) / Personalrat
Exemplar/Standort: WX 32 Lexik (2) (MedBib) / Personalabteilung
Exemplar/Standort: Medizinische Bibliothek
2 Exemplare
Keywords: Arbeitsrecht; Tarifvertrag; Öffentlicher Dienst; TVöD; Lexikon