Süße Zitronen : Roman - Arens, Annegrit (Econ & List, 1998)
Irren ist männlich, oder nicht? Simone Prinz, Anfang Dreißig, hat einen ungewöhnlichen Job: Sie sucht Verliebte, die sich vor laufender Kamera -überraschend- einen Heiratsantrag machen. Bald aber erliegt sie selbst einer unglaublichen Romanze. Rainer Schaller, der PR-Mann ihres TV-Senders, erobert sie auf unnachahmliche Weise. Doch schon in den Flitterwochen ahnt Simone, daß sie mit Zitronen gehandelt hat. Ihre Ehe ist nur das Vorspiel einer bösartigen Intrige. Und da ist die ganze Frau gefordert.