Das Herz von Chopin Roman - Becker, Artur (München : Deutscher Taschenbuch Verlag, 2008)
1983 packt der Pole Chopin seine Sachen und geht nach Bremen, wo er sich als Autohändler versucht. Auch die wahre Liebe will er finden und begegnet schon bald den grünen Augen Maria Magdalena Sobottas. Doch dann läuft alles aus dem Ruder. Ein wunderbarer, witzig-böser Roman über deutsche und polnische Mentalität, über Männerfreundschaften und die Liebe.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: SL Beck (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Männer; Bremen; Polen; Gebrauchtwagenhandel; Liebesbeziehun; Fiktionale Darstellung; Erzählende Literatur: Gegenwartsliteratur ab 1945