Doppelkopf
Doppelkopfblatt ohne Neunen
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Spiel Dopp (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Kartenspiel; Doppelkopf; Spiel