Eifel-Müll Kriminalroman - Berndorf, Jacques (Dortmund : Grafit, 2008)
Zwölf blau lackierte Fässer, eine Polstergarnitur in Rot und eine junge Frau, tot - die wilde Müllkippe, die Journalist Siggi Baumeister in Augenschein nimmt, hat es in sich. Er recherchiert das Leben der ermordeten Natalie und findet heraus: Fast jeder, der die Neunzehnjährige gekannt hat, hatte auch ein Motiv, sie zu töten
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: SL Bern (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Kriminalgeschichte; Regionalkrimi <Eifel>; Fiktionale Darstellung