Sladkaja otrava - Serov, A.; Exbray, Charles; Frederick, Dar (1992)
Detektive französischer Autoren: Charles Exbray: Liebhaber aus Saint-Etienne, Kaugummi und Spaghetti; Dar Frederick: Sie sind ein echtes Gift, Und der Henker weinte
Exemplar/Standort: Psych Schrank, S2/1
Keywords: Russisch; Anthologie; Kriminalgeschichte