Eifel-Filz Kriminalroman - Berndorf, Jacques (Dortmund : Grafit, 1995)
Ein junges Pärchen wird auf Bahn sechzehn eines Golfplatzes tot aufgefunden. Waren sie Opfer eines Eifersuchtsdramas, wie die Mordkommission vermutet? - Siggi Baumeister stößt bei seinen Recherchen in der Eifler High Society auf einen Filz ungeheuren Ausmaßes.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: SL Bern (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Kriminalgeschichte; Regionalkrimi <Eifel>; Fiktionale Darstellung