Kodierleitfaden für die Kardiologie 2021 Inklusive der aktuellen FoKA- und MDK-Empfehlungen - Frankenstein, Lutz; Täger, Tobias; medhochzwei Verlag GmbH (Heidelberg : medhochzwei Verlag, 2021)
Die Neuauflage des erfolgreichen Kodierleitfadens für die Kardiologie mit sämtlichen Veränderungen für das Jahr 2021 durch das bewährte Autorenteam. Erneut bieten ausführliche Zusammenstellungen der möglichen Kodiervarianten und zahlreiche Hinweise zur korrekten Kodierung eine Hilfestellung bei der korrekten Verschlüsselung kardiologischer Fälle: Mit den Anpassungen für das Jahr 2021, zahlreichen Beispielen und Kodiervorlagen; Mit Verweis auf die aktuellen FoKA- und MDK-Empfehlungen;Tipps und Beispiele in Tabellenform.
Zweigstelle: Medizinische Bibliothek
Exemplar/Standort: WX 157.8 Frank (MedBib) / Med. Controlling
Exemplar/Standort: Medizinische Bibliothek
Keywords: Kardiologie; Diagnosis-related-groups-Konzept; Diagnosenschlüssel; Richtlinie; Kodierrichtlinie