Das weiße Segel : wohin der Wind des Glücks dich trägt - Bambaren, Sergio (Kabel, 2003)
Wie "Der träumende Delphin", der die Menschen auf der ganzen Welt begeistert hat, macht auch Sergio Bambarens "Das weiße Segel" Mut, seinen Sehnsüchten zu folgen: Das junge Paar Kate und Michael lässt alles hinter sich, um mit einem Segelboot zu neuen Horizonten aufzubrechen. Was sie erleben, ist unendlich viel kostbarer als alles, was sie aufgeben mussten. Eine Entdeckungsreise zum Ich auf den weiten Meeren des Südpazifiks, "Gottes Lieblingsplatz auf Erden".