Himmel und Erde unordentliche Erinnerungen - Adorf, Mario (München : Goldmann, 2005)
Aus der Eifel in die weite Welt - Mario Adorfs Erinnerungen sind ein Kaleidoskop voller Abenteuer und Überraschungen für die Leser.Ein herrliches Erinnerungsbuch des großen Schauspielers Mario Adorf. Eine Autobiographie der anderen Art - von den Komödien und Tragödien der Kindheitstage im Eifelort Mayen bis zu dem, was immer nur hinter den Kulissen passiert: die wahren Überraschungen, Pointen und Wunder eines Lebens.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: B Ador (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Autobiographie; Biographie; Schauspieler; Autobiografie; Adorf, Mario