SGB V Handbuch Sozialgesetzbuch V Krankenversicherung - Gebr. Geiselberger GmbH; KKF-Verlag (Altötting : KKF, Der Facherverlag für Sozialversicherung, 2020)
In der aktuellen Auflage dieses seit über 30 Jahren bewährten Handbuches sind auch weitere Gesetze seit der 25. bzw. 26. Auflage 2020 dokumentiert, grundsätzlich mit Begründungen (u.a. MDK-Reformgesetz - auszugsweise, Fairer-Kassenwettbewerb-Gesetz, 7. SGB IV Änderungsgesetz). Bei den einzelnen Paragrafen sind Änderungen im Druck hervorgehoben, ergänzt um die "amtlichen" Begründungen zum Gesetzentwurf und zu den zahlreichen Änderungen durch den Gesundheitsausschuss. Enthalten sind auch weitere Artikel zu wichtigen Gesetzen, umfangreiche allgemeine Begründungen (einschl. Stellungnahmen Bundesrat/Gegenäußerung Bundesregierung) und ein ausführliches Stichwortverzeichnis.
Zweigstelle: Medizinische Bibliothek
Exemplar/Standort: WX 32 SGB (MedBib) / Radiologie
Exemplar/Standort: Medizinische Bibliothek
Beilage Änderungsübersicht: Stand 1. April 2021
Keywords: Sozialgesetzbuch; Sozialgesetzbuch 5; Sozialgesetzbuch V; SGB V; Gesetzliche Krankenversicherung; Recht; Gesetz; Quelle; Sozialgesetzbuch 5