Wörterbuch der Gesundheitspolitik (Verband forschender Arzneimittelhersteller, 2002)
Das deutsch-englische Wörterbuch enthält nicht nur Begriffe, die der Gesundheitspolitik im engeren Sinne zuzurechnen sind, sondern darüber hinaus beispielsweise auch juristische oder medizinisch-wissenschaftliche Termini, die bei der Arbeit mit gesundheitspolitischen Themen hilfreich oder erforderlich sein könnten.