Wörterbuch der Gesundheitspolitik - Verband forschender Arzneimittelhersteller e.V. (Berlin : Verband forschender Arzneimittelhersteller, 2002)
Das deutsch-englische Wörterbuch enthält nicht nur Begriffe, die der Gesundheitspolitik im engeren Sinne zuzurechnen sind, sondern darüber hinaus beispielsweise auch juristische oder medizinisch-wissenschaftliche Termini, die bei der Arbeit mit gesundheitspolitischen Themen hilfreich oder erforderlich sein könnten.
Zweigstelle: Medizinische Bibliothek
Exemplar/Standort: W 13 Woert (MedBib)
Exemplar/Standort: Medizinische Bibliothek
Keywords: Gesundheit; Gesundheitspolitik; Wörterbuch; Mehrsprachiges Wörterbuch