Zvonok posle polunoči = Der Anruf kam nach Mitternacht <russ.> - Gerritsen, Tess (Moskau : ZAO Izdatel'stvo Centrpoligraf, 2015)
Nacht in einem Haus in Washington, D. C. Das Telefon klingelt. Als Sarah Fontaine kurz darauf das Gespräch beendet, ist ihre Welt eine andere: Man hat ihr gerade mitgeteilt, dass ihr Mann Geoffrey bei einem Hotelbrand ums Leben gekommen ist. In Berlin. Dabei sollte er doch auf Geschäftsreise in London sein! Zusammen mit dem Botschaftsmitarbeiter Nick OʻHara macht Sarah sich vor Ort auf die Suche nach Antworten. Was sie findet, ist ein perfider Racheplan
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Russ Gerr (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Text in kyrill. Schrift, russ. Sprache. - Aus dem Engl. übers.
Keywords: Russisch; Fremdsprachiger Text; Kriminalgeschichte; Fiktionale Darstellung