Les mertvecov = Im Wald der stummen Schreie <russ.> - Grangé, Jean-Christophe (Moskau : Izdatel'stvo Inostranka, 2012)
Die Untersuchungsrichterin Jeanne Korowa übernimmt den Fall einer grausamen Mordserie: Drei Frauen wurden brutal ausgeweidet, ihre Leichen makaber in Szene gesetzt und Teile ihrer Körper offenbar vom Täter verspeist. Bei ihren Ermittlungen stößt Jeanne auf einen besorgten Vater, der vom seltsamen Verhalten seines autistischen Sohnes berichtet. Kann der junge Mann der Täter sein? Die Suche nach der Wahrheit führt Jeanne bis in den Dschungel Argentiniens - und dort werden ihre schlimmsten Albträume Wirklichkeit
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Russ Gran (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Text in kyrill. Schrift, russ. Sprache. - Aus dem Franz. übers.
Keywords: Russisch; Fremdsprachiger Text; Thriller; Fiktionale Darstellung