Kardiologie compact alles für Station und Facharztprüfung ; 189 Tabellen - Mewis, Christian; Riessen, Reimer; Spyridopoulos, Ioakim; Balletshofer, Bernd Michael (Stuttgart ; New York : Thieme, 2004)
Die gesamte Kardiologie, komplett in einem Buch. Für den täglichen Einsatz in Klinik und Praxis. Relevante kardiologische Diagnostik und Therapie unter Berücksichtigung nicht invasiver und invasiver Verfahren. So viele Grundlagen wie nötig, so viel klinisch anwendbares Wissen wie möglich. Für die Facharztprüfung und die Zeit danach Crashkurs und ideales Repetitorium vor der Facharztprüfung. Diagnostik- und therapieorientiert. Konkrete Hinweise für die Praxis, genaue Dosierungen und Therapieschemata. Therapeutische Empfehlungen nach aktuellen Leitlinien und therapierelevanten Studien. Für die rasche Orientierung Strukturlayout für den Schnellzugriff. Konkrete Dosierungsangaben für die rationelle Diagnostik- und Therapieplanung. Der Standard für die kardiologische Weiterbildung.
Zweigstelle: Medizinische Bibliothek
Exemplar/Standort: WG 100 Kardi (MedBib)
Exemplar/Standort: Medizinische Bibliothek
Literaturangaben
Keywords: Kardiologie; Herzkrankheit; Innere Medizin; Lehrbuch