Kamyk nie widziała, ale wie, kto zabił - Jodełka, Joanna (Warschau : Świat Książki, 2016)
Auf einer Straße in Posen fallen Schüsse. Der Präsident eines prosperierenden Unternehmens stirbt auf der Stelle, seine Mitarbeiterin Ewa Kochanowska wird verletzt. Die einzige Zeugin des Mordes ist Ewas 12-jährige blinde Tochter Kamil, bekannt als Kamyk. Obwohl sie den Mörder nicht sehen konnte, heißt das nicht, dass sie ihn nicht identifizieren kann. Ein verzweifelter Kampf um das Leben des Mädchens beginnt. Hat ein blindes Kind eine Chance gegen einen entschlossenen Mörder?
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Poln Jode (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Text in poln. Sprache
Keywords: Polnisch; Fremdsprachiger Text; Krimanalgeschichte; Fiktionale Darstellung