Schnellinterpretation des EKG ein programmierter Kurs - Lindner, Udo K.; Dubin, Dale B.; Lindner, Udo K. (Berlin ; Heidelberg ; New York ; Hongkong ; London ; Mailand ; Paris ; Tokio : Springer, 2004)
EKG - sicher interpretieren und befunden: Das Lehr- und Lernbuch für Einsteiger. In die Geheimnisse des EKGs eindringen und dabei noch mit Freude lernen - das ist der Schlüssel zum Erfolg dieses Buches. Ohne Ballast werden die Zusammenhänge zwischen EKG-Ableitung, Bau und Funktion des Herzens beschrieben.
Zweigstelle: Medizinische Bibliothek
Exemplar/Standort: WG 140 Lindn (MedBib)
Exemplar/Standort: Medizinische Bibliothek
Keywords: Elektrokardiogramm; Auswertung; Kardiologie; Herz; Lehrbuch