EKG-Kurs für Isabel : [mit 49 kommentierten Original-EKG-Befunden] - Schuster, Hans-Peter; Trappe, Hans-Joachim (Thieme, 2005)
Wenn auch Sie sich bei der Auswertung und Interpretation von EKGs bisher schwer getan haben, dann halten Sie die Rettung vielleicht bereits in Händen. Dieses Buch ist eine vollständige, aber vor allem verständliche Einführung in die EKG-Interpretation: In kurzen, übersichtlichen Lektionen werden alle nötigen Grundlagen zu Methode und Befundung vermittelt. Über 170 didaktisch durchkonzipierte Zeichnungen veranschaulichen die Inhalte und tragen zum Verständnis bei, 49 Original-EKGs aus der Klinik werden ausführlich befundet.