Urologie : mit 143 Tabellen - Hautmann, Richard; Huland, Hartwig (Springer-Lehrbuch, 2001)
Ob Sie Grundlagenwissen auffrischen oder aktuelle Praxisfragen nachschlagen möchten: Im 'Hautmann/Huland' finden Sie schnell alle Informationen, die Sie brauchen. Renommierte Autoren behandeln umfassend die neuesten Entwicklungen und Erkenntnisse, für Transparenz sorgen eine klare Gliederung und zahlreiche instruktive Tabellen und Tafeln.