Urologie mit 143 Tabellen - Hautmann, Richard; Huland, Hartwig; Deutsche Ärzte-Versicherung (Berlin ; Heidelberg ; New York ; Barcelona ; Hong Kong ; London ; Mailand ; Paris ; Singapur ; Tokio : Springer, 2001)
Ob Sie Grundlagenwissen auffrischen oder aktuelle Praxisfragen nachschlagen möchten: Im 'Hautmann/Huland' finden Sie schnell alle Informationen, die Sie brauchen. Renommierte Autoren behandeln umfassend die neuesten Entwicklungen und Erkenntnisse, für Transparenz sorgen eine klare Gliederung und zahlreiche instruktive Tabellen und Tafeln.
Zweigstelle: Medizinische Bibliothek
Exemplar/Standort: WJ 100 Urolo (MedBib)
Exemplar/Standort: Medizinische Bibliothek
Keywords: Lehrbuch; Urologie