Die Infektiologie - Adam, Dieter; Doerr, H. W.; Link, H.; Lode, H. (Springer, 2004)
Das interdisziplinäre Nachschlagewerk liefert Ihnen die Antworten auf alle Fragen zur Klinik, Diagnostik und Therapie der modernen Infektionskrankheiten.