Die Infektiologie - Adam, Dieter; Doerr, H. W.; Link, H.; Lode, H. (Berlin ; Heidelberg ; New York ; Hongkong ; London ; Mailand ; Paris ; Tokio : Springer, 2004)
Das interdisziplinäre Nachschlagewerk liefert Ihnen die Antworten auf alle Fragen zur Klinik, Diagnostik und Therapie der modernen Infektionskrankheiten.
Zweigstelle: Medizinische Bibliothek
Exemplar/Standort: WC 100 Infek (MedBib)
Exemplar/Standort: Medizinische Bibliothek
Literaturangaben
Keywords: Infektionskrankheit; Infektiologie; Infektion; Lehrbuch