Pocałunek śmierci = Judasmord <poln.> - Ellison, J. T. (Warschau : Harlequin Polska, 2014)
Blutige kleine Fußspuren weisen den Weg. Erschlagen liegt die schwangere Corinne Wolff in ihrem eigenen Haus. Neben ihr harrt ihre kleine Tochter aus. Wer tut so etwas nur, fragt sich Taylor Jackson, als sie den Tatort betritt. Der Hauptverdächtige ist der Ehemann - bis bekannt wird, dass hinter der adretten Fassade der Familie der Abgrund eines weit verzweigten Pornorings lauert. Stecken dessen Mitglieder hinter dem Mord? Und hinter den heimlich gedrehten Videos von Taylor, die den Medien zugespielt werden und drohen, ihre Karriere zu zerstören? Taylor ahnt nicht, mit wem sie es wirklich zu tun hat - und das könnte sie das Leben kosten.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: Poln Elli (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Text in poln. Sprache. - Aus dem Engl. übers.
Schriftgröße: 3/2 mm
Keywords: Polnisch; Fremdsprachiger Text; Großdruck; Thriller; Fiktionale Darstellung