Körpersprache - Bruno, Tiziana; Adamczyk, Gregor (Planegg/München : Haufe, 2009)
Oft gibt man, ohne es zu wissen, mit Körpersprache wichtige Signale an andere weiter. Dieser TaschenGuide zeigt, wie Sie Ihre Körpersprache bewusst und wirkungsvoll einsetzen und Ihr Gegenüber besser durchschauen. Welche Botschaften wir unbewusst durch Körperhaltung und Mimik, Gestik und Stimme transportieren. Techniken für mehr Standing und soziale Kompetenz: Signale anderer richtig interpretieren und selbst überzeugend auftreten. Mit umfangreichem Trainingsteil: Die eigene Körpersprache in Vorstellungsgesprächen, Besprechungen, Präsentationen gezielt einsetzen.
Zweigstelle: Medizinische Bibliothek
Exemplar/Standort: W 62 Bruno (MedBib)
Exemplar/Standort: Medizinische Bibliothek
Keywords: Kommunikation; Berufserfolg; Körpersprache; Ratgeber