Gece ölümleri = Night kills <türk.> - Gorman, Ed (Akrep dizisi, 1990)
Frank Bolan, erfolgreicher Werbefachmann und unwissentlicher Sündenbock. Jemand hat eine Prostituierte ermordet und ihre Leiche in seiner Gefriertruhe deponiert. Wegen eines Vorfalls in der Vergangenheit, kann Frank nicht zur Polizei gehen. Er muss den wahren Mörder finden, bevor die Polizei Frank findet. Die Zahl der Todesopfer steigt - und der Mörder hinterläßt an allen Tatorten Franks Spuren, so dass sich die Schlinge immer weiter zuzieht. Frank erhält dringend benötigte Hilfe von unerwarteter Seite: von einem taffen Straßenmädchen und einem Zwerg im Rollstuhl mit der Seele eines Romantikers und dem scharfen Verstand eines Detektivs. Zusammen jagen sie den Mörder, der sich an Frank rächen will. Und nebenbei lernen sie mehr als ihnen lieb ist über die dunkle Seite der Werbebranche