Die Schnatterente - IGOO BOOKS GmbH (Northamptonshire : Igloo Books, 2015)
Begleite die Schnatterente und ihre Mama beim Schwimmen und treffe mit ihnen ihre vielen Tierfreunde. Durch seine fantasievollen Abbildungen und die weiche Fingerpuppe ist dieses lustige, interaktive Buch ideal für Babys.
Zweigstelle: Kinderklinik
Exemplar/Standort: KI Schna (KinderKl)
Exemplar/Standort: Kinderklinik
Keywords: Dicke Pappe; Fühlen; Entdecken; Bilderbuch