Mein erstes Türkisch-Bildwörterbuch : mit Sprach-CD - Weinhold, Angela (Gondolino, 2012)
Mit diesen Bildwörterbüchern können schon Kinder ab 3 Jahren die wichtigsten Wörter aus ihrer unmittelbaren Umgebung in verschiedenen Sprachen kennenlernen. Die bildliche Darstellung und eine klare Zuordnung von Text und Bild helfen ihnen, sich die Begriffe schnell einzuprägen und sie richtig anzuwenden. Dank der dazugehörigen Sprach-CD wird auch gleich die richtige Aussprache geübt.