Das große Beschäftigungsbuch für Menschen mit Demenz - Paul, Linus (SingLiesel Verlag, 2019)
Zu Hause, in der Pflegeeinrichtung oder in der offenen Seniorenarbeit - die Beschäftigungs- und Spielideen können direkt umgesetzt werden. Ohne aufwändige Vorbereitung oder komplizierte Materiallisten! - Mit zahlreichen Varianten und Abwandlungen. In der Praxis entwickelt und im Alltag erprobt.