Die Sonne im Herzen : Plaudergeschichten für ein ganzes Jahr - Röser, Annette (SingLiesel, 2017)
50 Geschichten - nicht länger als zwei Minuten - laden zum Plaudern und Erzählen ein. Im Mittelpunkt der "Plaudergeschichten für ein ganzes Jahr" steht die Familie von Greta und Karl, ihren Kindern Lukas und Lisa - und natürlich den von beiden geliebten Großeltern. Woche für Woche erleben sie gemeinsam viele schöne Momente und begleiten den Leser durch ein ganzes Jahr. Einfach geschrieben und immer fröhlich, wecken die kurzen Geschichten aus dem Alltag Erinnerungen an eigene Erlebnisse und bieten viele Anknüpfungspunkte für Plaudereien.