Alle meine Fingerspiele - Schuld, Kerstin M. (Ravensburg : Ravensburger Buchverlag, 2012)
Viele Fingerspiele mit einfachen Anleitungen laden zum Mitmachen und Spielen ein.
Zweigstelle: Kinderklinik
Exemplar/Standort: KI Alle (KinderKl)
Exemplar/Standort: Kinderklinik
Keywords: Kinderreime; Anthologie; Fingerspiel; Anthologie; Bilderbuch