Zu Hause (München : Dorling Kindersley, 2015)
Ein erstes Bilderwörterbuch für Kinder. In diesem Buch gibt es viel zu entdecken! Auf den Fotos finden Kinder viele Gegenstände aus ihrem Alltag, die sie betrachten und benennen können.
Zweigstelle: Kinderklinik
Exemplar/Standort: KI ZuHa (KinderKl)
Exemplar/Standort: Kinderklinik
Keywords: Wortschatz; Alltagsgegenstand; Sachbilderbuch; Sachbilderbuch; Pappbilderbücher mit und ohne Zusatzteile, Fühlbilderbücher