Wörter : [ein erstes Bildwörterbuch für Kinder] (Erstes Lernen, 2016)
In diesem Buch gibt es viel zu entdecken! Auf den Fotos finden Kinder über 250 beliebte Gegenstände, die sie betrachten, suchen und benennen können. Das praktische Griff- Register lädt zum Aussuchen der Themenseiten ein. Begleitet Kinder ab 12 Monaten beim Erlernen ihrer ersten Wörter.