"Das gelingt immer!"-Puzzle - Wiesenblumen vier Puzzles mit Erfolgsgarantie ; egal, wie die vier Teile zusammengesetzt werden - sie ergeben immer ein Motiv - SingLiesel GmbH (Karlsruhe : Singliesel, 2017)
Das Gelingt-immer-Puzzle Das Gelingt-immer-Puzzle ist das Puzzle mit Erfolgsgarantie. Das einmalige Konzept bietet eine sinnvolle und dauerhafte Beschäftigung für Menschen mit Demenz. - Frustfrei puzzlen! - Egal, wie die einzelnen Teile zusammengesetzt werden - sie ergeben immer ein Motiv! - Erfolgserlebnisse sind garantiert: Das fertige Puzzle zaubert jedem ein Lächeln ins Gesicht!
Zweigstelle: Medizinische Bibliothek
Exemplar/Standort: Demenz Puzzle Wiese (MedBib) / Demenzkoffer
Exemplar/Standort: Medizinische Bibliothek
Keywords: Demenz; Aktivierung; Altenarbeit; Altenpflege; Beschäftigung; Demenzkoffer; Puzzle