Abenteuer mit dem magischen Baumhaus - Osborne, Mary Pope; Rahn, Sabine; Kipping, Jutta (Bindlach : Loewe, 2005)
Sammelband. Enhält die Einzelbände: Im Tal der Dionsaurier, Der geheimnisvolle Ritter, Das Geheimnis der Mumie und der Schatz der Piraten. Auf Abenteuerkurs mit dem magischen Baumhaus! Gleich viermal reisen Anne und Philipp mit dem magischen Baumhaus in ferne Länder und längst vergangene Zeiten. Im Tal der Dinosaurier begegnen sie dem gefährlichen Tyrannosaurus Rex und im Mittelalter erkunden die Geschwister ein gespenstisches Schloss. Auch im alten Ägypten geht es rätselhaft zu: In einer Pyramide entdecken die beiden eine echte Mumie. Und in der Karibik suchen sie mit Piraten einen vergrabenen Schatz! So viel steht fest - auf ihren Reisen mit dem magischen Baumhaus erwarten Anne und Philipp jede Menge spannende Abenteuer!
Zweigstelle: Kinderklinik
Exemplar/Standort: KI Osbo (KinderKl)
Exemplar/Standort: Kinderklinik
Keywords: Abenteuer; Geschwister; Zeitreise; Weltreise; Kinderbuch